Gestione del punto vendita nella piccola distribuzione

L’Operatore del punto vendita è in grado di assistere, informare e orientare il cliente per persuaderlo all'acquisto del prodotto, di ... Mostra altro
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Il corso è progettato per formare professionisti in grado di gestire un punto vendita nella piccola distribuzione, curando l’esposizione delle merci, nonché il commercio al dettaglio e all’ingrosso di prodotti alimentari e non alimentari. Il programma include l’analisi delle operazioni relative all’organizzazione e alla gestione amministrativa delle attività di vendita e somministrazione di alimenti e bevande, con particolare attenzione agli aspetti igienico-sanitari ad esse collegati.

A Chi Si Rivolge il Corso
Il corso è rivolto a chi desidera avviare un’attività commerciale nel settore alimentare (come bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari) o a chi intende gestire un esercizio commerciale in modo efficace e oculato.

Competenze da Acquisire

  • Gestire gli aspetti organizzativi e amministrativi nell’attività di vendita e somministrazione di alimenti e bevande.
  • Gestire gli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande.
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Dettagli del corso
Durata 90 ore
Livello Avanzato
Requisiti del corso

Possesso di titolo attestante l'assolvimento dell'obbligo di istruzione. Età minima 18 anni